NC
NC

Buteur : Damien 2

En ce premier dimanche de Mai, la JdW (1ère 54pts) reçoit Prix-les-Mézières (3ème 52pts).

Un match décisif pour la course à la première place. Les absences conjuguées de l'emblématique Captain' Landry et de la recrue estival, Noël, font que la JdW entame ce match avec un duo inédit en défense centrale, Jérome et Laurent.

Malgrès cela, la JdW entre dans ce match avec un but, quelques petites minutes après le coup d'envoi. Damien bien servi par Louis-Philippe trompe le portier Vert et Noir d'une frappe croisée, (1 - 0) pour la Joyeuse qui frappe fort dans ce début de match. Mais la bataille n'est pas fini, la déferlante Pirisienne réussie à faire mal à la défense en égalisant peu de temps après l'ouverture du score.(1 - 1!). Puis, plus rien à signaler, mis à part un centre-tir que Christophe repousse sur sa barre. Les deux équipes rentrent donc aux vestiaires sur ce score de parité.

De retour des vestiaires, la domination de l'équipe adverse continue à s'intensifier, mais le coeur mis à l'ouvrage par la JdW pour défendre fini par être payant, en effet, sur un contre rondement mené, Clément lance une nouvelle fois Damien dans la profondeur qui d'une frappe puissante des 18 métres signe un doublé qui permet à notre équipe de prendre l'avantage sur ce match (2 - 1). Il reste, à ce moment du match, 30 minutes à jouer, la pression se ressent aux abords du terrain, le stress monte chez les supporters. Le jeu offensif de Prix va-t-il faire tomber le jeu défensif de Warcq? Le onze adverse donne ses dernières forces dans cette lutte, mais sans toutefois égaliser.

La JdW signe là une belle victoire, qui met un adversaire direct à cinq longueurs.